Информационные материалы по продуктам АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк»

Информационные материалы по продуктам АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк»

Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы – одно из основных направлений стратегического развития Российской Федерации до 2018 года и на период до 2025 года. Основными институтами развития, интеграторами мер поддержки малого и среднего бизнеса на федеральном уровне являются АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк».

Некомерческая организация «Фонд развития моногородов» осуществляет тесное сотрудничество с этими организациями и заинтересована в расширении их деятельности на территории моногородов. В настоящий момент разработан План мероприятий по увеличению числа субъектов ИМП, которым оказана кредитная поддержка в моногородах с использованием гарантий и поручительств в рамках Национальной гарантийной системы, а также кредитов субъектам ИМП в моногородах, предоставленных АО «МСП Банк» на 2017 – 2018 гг.

Информационные материалы по продуктам АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк»:

Презентация Бизнес-навигатор МСП

Презентация Закупки

Презентация МСП Банк_продукты

Презентация ФинПоддержки

Презентация Имущество

Параметры коробочного кредитного продукта по прямому кредитованию Субъектов МСП в рамках Программы стимулирования кредитования Субъектов МСП "Госконтракт - Оборотный"

12:25
55