Продлён приём заявок на конкурс лучших социальных бизнес-проектов

Прием заявок продлен до 11 октября по просьбе социальных предпринимателей, желающих принять участие в региональном конкурсе бизнес-проектов «Время добрых дел» Участие в нем могут принять социальные предприниматели и некоммерческие организации, ведущие коммерческую деятельность.

«Конкурс «Время добрых дел» - это возможность для социальных предпринимателей показать результаты своей работы, поделиться опытом. Уже поступило 22 заявки, - отмечает руководитель Центра инноваций социальной сферы Оксана Андреева. – В Вологодской области десятки ярких примеров социальных проектов. Мы хотим, чтобы труд социальных предпринимателей был признан и отмечен, поэтому приглашаем всех принять участие в конкурсе, заявить о себе, ведь пример доброго бизнеса может вдохновить и других».

Лучшие социальные бизнес-проекты определят в сферах здравоохранения, социального обслуживания, образования, культуры и спорта. Для начинающих предпринимателей выделена отдельная номинация – «Лучший социальный стартап — 2018». Также для всех желающих дополнительная номинация – «Лучшая идея стартапа в сфере социального предпринимательства». Участники могут попробовать себя в одной или нескольких номинациях.

Организаторами конкурса выступают Центр инноваций социальной сферы Вологодской области, Департамент экономического развития области и Череповецкий государственный университет.

Заявки на участие в конкурсе «Время добрых дел - 2018» принимаются до 11 октября по электронной почте nak@agr-city.ru. Подробнее об условиях участия можно узнать по телефонам в Череповце 20−19−22, 20-19-23 и на сайте Агентства Городского Развития http://www.agr-city.ru/ru/social_biz/konkurssoc

Церемония награждения состоится 25 октябре в Череповце на форуме социальных предпринимателей. Победителей областного этапа конкурса будут ждать с презентацией проектов на федеральном уровне. Отметим, что в прошлом году два проекта из Вологодской области признаны лучшими на всероссийском уровне. Это интерактивный музей «Галинские паруса» и «Социокультурная адаптация детей мигрантов к русской культуре».

09:30
59